Отношения между мужчиной и женщиной могут быть продолжительными и счастливыми только в том случае если основой данных отношений являются взаимная любовь и уважение друг к другу. Взаимное притяжение между партнерами является обязательным условием на пути к успешному браку. А вот отсутствие этой «тяги» между супругами, напротив, лишает их счастья и радости.
Кроме всего прочего, следует учитывать тот факт, что в повседневной семейной жизни супругам ежедневно приходится сталкиваться с рядом бытовых проблем, которые гораздо легче воспринимаются и решаются, если муж и жена испытывают друг к другу взаимную любовь и чувства.
К сожалению, многие представительницы слабого пола не желают принимать во внимание столь важный факт, как обязательное наличие взаимной любви при вступлении в семейную жизнь с мужчиной. И брак по расчету стал достаточно частым явлением. Согласно статистике, семьдесят процентов женщин предпочитают только лишь получать любовь, не даря ответных чувств, считая, что таким образом они могут лучше контролировать отношения. И действительно в начале отношений зачастую им это удается. Но со временем влюбленный муж понимает, что жена довольно часто просто играет его чувствами. В результате мужчину охватывает сильное разочарование, которое может привести к самым неожиданным последствиям.
А также со временем разочароваться может и сама девушка. Как правило, разочарование женщины происходит из-за того, что в начале отношений она рассчитывает на то, что влюбленный мужчина свернет горы ради нее, но в реальной жизни зачастую все происходит немного по-другому, и ей приходится довольствоваться только лишь любовью и незначительными составляющими. Причем происходит это отнюдь не из-за того, что мужчина не способен дать своей женщине что-то большее в материальном плане, просто в этот момент он пребывает в состоянии эйфории, живя только лишь своими сильными чувствами к своей любимой и мало обращая внимание на материальную сторону жизни.
Ведь влюбленному мужчине никогда не понять прагматичный женский подход: «Ты даешь мне все, в чем я нуждаюсь, а я взамен позволяю тебе себя любить». В подобной ситуации, сгладить назревающий конфликт можно лишь при наличии взаимной любви друг к другу. Ведь только по-настоящему любящий человек не предъявляет никаких требований к любимому и стремится постоянно радовать его, а партнер в свою очередь отвечает ему взаимностью.

Comments

comments