Для счастья человека, необходимо, чтобы исполнялись все желания и удовлетворялись его потребности. Так что же поможет сделать счастливой любимую женщину?
Затрагивая тему любви, необходимо рассмотреть разницу в том, как мы даем ее друг другу. Ведь многие браки распадаются во имя любви. И это лишний раз свидетельствует о том, что мужчина и женщина имеют совершенно разное представление об идеальных отношениях и настоящей любви. Мы любим, друг друга, а понять и принять это не можем. Наша забота о партнере не оценена им. И это недовольство, накапливаясь, выливается сначала в претензии, ссоры, а в дальнейшем, конечно же, и к разрыву отношений.
Каждой женщине следует запомнить, что мужчинам нравятся независимые женщины. Огромный интерес в мужчине будет разжигать ваша эмоциональная и материальная независимость. Однако таким «железным леди» не нужно забывать, что иногда нужно побыть слабенькой и беззащитной с любимым мужчиной.
У каждой женщины и девушки свой список сокровенных потребностей, однако никакая из них ни в коем случае не откажется от, так называемого, «правила трех «Б».
Первое правило – это безопасность. Доказано, что мужчина и женщина по-разному смотрят на многие вещи и события. Как вы помните, женщина обладает умом в шесть раз большим, чем мужчина. Это означает, что проблемы окружающего мира она воспринимает гораздо быстрее. В силу своей психологии, природы она просто чувствует это все, видит, слышит. Мужчина же воспринимает проблемы материального мира, но ему необходимо указать на ту проблему, которая непосредственно волнует на данный момент, рассказать о ней. Женщина постоянно живет, ощущая опасность. Поэтому им очень необходимо услышать, что муж готов взять на себя эти опасности, или хотя бы признать, что ее боязнь не ерунда, что он относится к этому серьезно, и она будет чувствовать безопасность.
Следующим правилом по праву является близость. Идеальный мужчина всегда очень хочет, чтобы его жена была счастливой. И единственное, по его мнению, правильное решение – это то, что ее счастье прямо пропорционально количеству оргазмов. А, идя на поводу у таких мыслей, он ошибается, ставя на первое место свои желания. Да еще и обижается, что в ответ женщина несчастлива и даже неблагодарна. У мужчины существует потребность сделать женщину счастливой, а как это сделать, женщине необходимо самой помочь ему понять. Поскольку сам он не сможет. Чаще всего для женщины близость – это когда мужчина обнимает ее сзади, этим он выражает ощущение полной безопасности, надежности. В такой момент женщина чувствует себя — Женщиной. А так же немаловажным в этом пункте является разговор. Только, когда мужчина может выслушать женщину, поговорить с ней – это вызывает полное доверие к нему.
И последнее – это благодарность. Женщине необходимо чувствовать, что мужчина ценит то, что она для него делает. Для нее это очень важно. Ведь женщина своим «служением» всячески пытается добиться любви, что часто убивает ее саму. И если идеальный мужчина не замечает этого, появляется обида, которая, накапливаясь, охлаждает отношения. Поэтому мужчине обязательно нужно выражать благодарность своей любимой женщине.

Comments

comments

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВСТРЕЧА
Следующая статьяВсего год…? Целый год!