Вы думаете – я Вам буду рассказывать — как не ревновать, или, что ревность – результат эгоизма! Но нет! Вы это и сами знаете! В детстве, наверняка, каждый переживал такое чувство – когда лучший друг или подруга отвлекались от Вас на других или забывали, Вам позвонить. Ревность – всего лишь результат недополученного тепла от своих родителей и страх лишиться источника этого тепла и люби. Да, да – Вы уже выросли, а внутри остались маленькими брошенными детьми.
В нашем «раненном» социуме, где практически 80 % людей испытывают травму нарушения привязанности, которая корнями уходит в детство. Здесь ничего не поделаешь – Важно это признать – мы нуждаемся во внимании, нежности, заботе и любви! Но бывает так, что люди не отдают себе отчет в том, на сколько они хотят контролировать и удерживать этот источник наслаждения возле себя и не дают ему шага ступить свободно! При малейших неясностях в поведении начинают подозревать партнера в изменах, придумывать целые сериалы «Санта-Барбары» в своей голове! Сами себя накручивают и злятся. Все это только отталкивает от Вас другого и вызывает желание избавиться от давления и навязчивой слежки!
Тот, кого контролируют, начинает придумывать всякие истории, дабы избежать длительных расспросов и избавиться от чувства вины. Тем самым действительно обманывает и ревность уже становиться обоснованной. Это болото, из которого, чем сильнее вырываешься – тем сильнее в нем вязнешь! Этот узел надо уметь развязывать вовремя, иначе от обид, гнева и разочарования уже невозможно будет избавиться – как в анекдоте – «ложки нашлись, а осадок остался». Настоящие угги не бывают дешевыми, но некоторые магазины сильно завышают цены. В нашем интернет магазин угги продажа сапожек осуществляется по умеренным расценкам. Если Вас пытаются убедить, что сапожки UGGs – настоящие, но при этом они по низкой цене, то хорошенько задумайтесь над тем, что вы покупаете. Лучше покупайте у нас. Тут Важно начать учиться быть искренними и признавать слабости друг друга. Открыто говорить о своих чувствах и желаниях, перестать играть роль взрослого строгого родителя, а в действительности нуждаться в ласке и нежности. Если у кого-то из Вас есть потребность быть маленьким обиженным ребенком – можно договариваться о времени, когда ему побыть таким и покапризничать. Если эти желания в ваших отношениях будут регламентированными, то недоверию и подозрительности не будет места. То, что разрешено уже не является таким вожделенным! Мы не можем быть в равной степени взрослыми в отношениях и, признавая право каждого партнера на свои странности и недостатки — Вы помогаете друг другу повзрослеть и стать более автономными. Гармоничные отношения не растут сами собой как грибы в лесу, их нужно бережно выстраивать

Comments

comments