Конечно эта статья не совсем в тему, хотя разве не наша любовь и забота движет нами, когда мы вяжем, вышиваем, шьем или готовим — все это мы делаем именно с любовью и заботой или для любимого нам человека, а по другому и не должно быть, иначе, то во что мы вложили так много труда , времени и своей энергии будет пустышкой — никому не нужной вещицей.
Конечно же я не стану первой, кто сделал такой вывод, что все таки любовь и забота — это главный двигатель в наших отношениях и для нашего творчества, но вот просмотрев этот маленький сюжет, не смогла удержаться и очень хочется поделиться с Вами этой историей
Эта женщина не смотритель в зоопарке и не персональный тренер льва. У этих отношений есть своя история
Женщина нашла этого льва раненого в лесу, лев находился уже на пороге смерти совершенно без сил. Женщина привезла льва к себе домой и выходила его, окружив льва своей заботой и любовью. Но вылечив льва женщина оставить у себя его не могла, так как не было должных условий для содержания животного и передала льва в зоопарк. Всем нам известно, что животные очень хорошо чувствуют отношение и характер человека. Глядя на кадры из сюжета можно только представить как благодарен этот царственный лев своей спасительнице. Эти кадры показывают первую встречу женщины и льва в зоопарке.
Иногда завидуешь животным, они если выражают свою любовь и заботу, то делают это как не странно по «человечески» …

Comments

comments