Мы познакомились случайно. Он тогда даже не думал не о каких отношениях, а я на тот момент встречалась с одним парнем. Он мне улыбнулся и чем-то зацепил, я до сих пор спустя года, в восторге от его улыбки, она очень милая, красивая, а главное родная. Но сейчас не об этом. Наше общение началось с пары слов. Как-то мне надо было ждать знакомую несколько часов, ну я предложила ему посидеть со мной подождать, а с ним ещё пошёл движ пацанов с группы. Но на них и смотреть не хотелось, мне он очень понравился, зовут его Дима.
Потихоньку все начали расходиться, остался он и её один пацан. Дима постоянно мне улыбался, боже такое впечатление, что он знал, что я без ума от его улыбки. Но была одна проблемка, у меня был парень, что делать. Дима на прощание попытался меня поцеловать, но я отказала.
И с этого всё началось, я была в панике, так как мои отношения длились почти полгода, а Дима мне очень понравился, что делать, как быть. Именно тогда у меня родители уехали на море, и примерно неделю я из ночи в ночь, проводила на окне с чашкой горячего чая и сигаретами. И только тогда я поняла, как тяжело выбирать. С Димой мы общались, я начала влюбляться в него, ну и он взаимностью отвечал. Прошла неделя, я сделала выбор, бросила парня, и когда позвонила Диме, который где-то гулял и пил с пацанами, он, узнав первый раз, назвал меня ласково, на следующий день мы уже пошли гулять.
Какое-то время наши отношения были идеальными, через какое-то время признались друг другу в любви. Теперь мы вместе. Планируем будущие, да много чего было за всё это время, было и плохо и хорошо, было, и жить не хотелось, было летали в облаках. В общем, это и есть отношения. Скоро планируем знакомить родителей, мы живём вместе, ждём прибавления, вот так вот произошло, а, казалось бы, случайное знакомство в училище.
Не бойтесь новых знакомств, влюбляйтесь, любите, но некогда не изменяйте, потому как, даже если любимый человек сможет вам это простить, пройдёт время, и вы поймете, что вы себе не можете это простить. Ведь мы понимаем как нам дорог человек, когда теряем его, я поняла, что я живу этим человеком, но простить себе свои ошибки не могу. Не делайте глупостей, уважайте, понимайте и любите друг друга.

Comments

comments